Previous Entry Share Next Entry
Отчет Китиары (Марго)
Хайрастый Гомер
scrackan wrote in lost2013
Скопировал из вКонтакта, где он выложен в Ворде

Выживание

Что ж, если бы не холод – я бы не назвала это экстрим-выживанием. А холод и дождь – он не дает драйва, он навевает унылость. Поиски еды еще не дошли до повального собирания грибов (тем более откуда-то появлялась еда не помеченная «ЛОСТом», а всего 2 ночи – не повод, чтобы строить шалаш и пока еще можно себе позволить «недовысыпаться». Вот так бы на недельку – была бы интересная проверки физики и нервов… Правда, чтоб не ниже +10 ночью (Что, тоже не экстрим?)


Роль

Мне понравился текст роли – в нем было много жизни. Много того, что стоило бы «повспоминать», покрутить в голове, насытить эмоциями. Но – внезапно один игрок по моим завязкам не заехал, другой поменялся в последний момент. Почитала выложенные взаимозавязанные загрузы – реально стало обидно. Ничего не сыграло. А могло бы быть интересно. По пост-игровой беседе узнала, что меня выслеживал маньяк, но он него судьба спасла на игре.

По недолгому пребыванию в обделенных комфортом условиях, на мой взгляд, не сформировалось «жизни», течения изменившейся жизни, что было бы очень интересно. У моего персонажа закрылся вопрос, заложенный во вводной (и то по загрузу не оголенно насущный на тот временной этап) – я нашла на острове нужное мне знакомство – Елену Георгиевну, и осталась только неудовлетворенность действиями конторы, не предоставившей экскурсию ;), наблюдение за людьми, сбор информации, попытка удержать себя в рамках роли, а не начать «просто так бегать по полигону и искать что-то интересное», зная, что игровое время лимитировано.


Видений не было, предчувствий не поступало. И ЛОСТ и Паритет выглядели одинаково монстровыми (когда ссорятся 2 бога, называя себя Светом, а другого – Тьмой, оба явно бесы, если нет личных пристрастий). Искренне ждала экшена в ночь на субботу, зомби, чертей и пр. Приняла решение лечь пораньше, чтобы ночью уйти со стоянки, посмотреть со стороны и понять – мое вмешательство поможет людям, или бежать надо подальше, но ничего не произошло. А жаль

Понравилась ли игра?

Да. Без восторга, но положительно. Мне нравятся Бастильские игры – в них глубокий бэк. Направление – верное. Погода – подкачала. Роль и связи – ну что ж, облом – ни мастера, ни я не виноваты. Игра – «да», удача – «нет»
Я взяла столько, сколько смогла от игры – и многое мне открылось (как всегда маленькая модель жизни). И где-то я и мои действия мне не понравились, и пришло понимание, над чем поработать в жизни, где-то мне понравились другие и преподали мне уроки – тоже хорошо.

Но что понравилось точно – это опять «игра в голове». Когда Борисыч вез нас обратно, я смотрела на отдаляющийся берег, и чувствовала, как я изменилась. Это была другая я – не та, что азартно стремилась к берегу, а та, с которой слетел налет легкости, хотя этим словом ничего не сказать. Мне очень понравилось само ощущение самозамены. Очень физическое такое ощущение.


Прошло всего несколько часов? Нет, гораздо больше.

?

Log in